關于公布2018-2019學年大學生思想政治 教育“一基地三體系”項目立項的通知

2019-05-13 09:21

各黨總支、學生工作部、思政部、校團委:

根據《廣東嶺南職業技術學院關于開展18-19學年大學生思想政治教育“一基地三體系”項目申報的通知》(嶺南黨委[2018]51號),黨委組織開展了2018-2019學年大學生思想政治教育“一基地三體系”項目的申報、評審工作。本次申報,各單位共有220項“一基地三體系”項目申報,經評審組評審,黨委審批,決定對符合申報要求的103項大學生思想政治教育“一基地三體系”項目(附件1)予以立項。

請各項目負責人嚴格按照《廣東嶺南職業技術學院關于開展18-19學年大學生思想政治教育“一基地三體系”項目申報的通知》、《廣東嶺南職業技術學院2018-2019學年大學生思想政治教育“一基地三體系”立項項目驗收補充要求》、《2018-2019學年大學生思想政治教育“一基地三體系”項目案例總結撰寫格式要求》等文件要求,保質保量按時完成項目的相關內容。

所有立項項目原則上于2019年10月結題,學生工作部(處)將對項目實施予以重點關注、跟蹤、了解,并在項目中期進行督促檢查,聽取匯報。

立項項目給予一定的經費資助(附件2),經費資助條件為驗收合格。資助經費的使用按學校教科研經費管理相關規定執行,同時,不得用于發放個人勞務費用等。

特此通知。

中共廣東嶺南職業技術學院委員會

2019年4月30日   

微信關注

微博

Android客戶端